Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Структура «Ростеха» станет поставщиком McLaren

17.04.2014 в 17:10

Холдинг «Швабе» будет производить детали для гоночных болидов


Иллюстрация mclaren.com

 

Холдинг «Швабе», входящий в состав ГК «Ростех», заключил договор на поставку деталей для гоночных болидов команды McLaren, сообщает пресс-служба госкорпорации.

«Швабе» успешно сотрудничает с McLaren уже на протяжении двух лет. Представители McLaren подтвердили свою дальнейшую заинтересованность в поставках деталей для коробки передач производства российской компании. Комплектующие были спроектированы и изготовлены специально под британского партнера. В сообщении отмечается, что нынешнее соглашение действует до 2015 года и может быть продлено.

В ближайшее время холдинг «Швабе» планирует наладить сотрудничество с другим участником «Формулы-1» - компанией «Мерседес», к которой уже направил эксклюзивное предложение.

Компания McLaren - крупнейший британский автомобильный производитель спортивных автомобилей, тестовых и гоночных болидов для соревнований «Формулы-1».

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.