Global Networking Marathon – это инструмент для поиска новых стратегических партнеров, наставников, инвесторов. На GNM` 2016 соберется более 20 российских и зарубежных экспертов. Для участников марафона это возможность получить не только теоретические знания, но и применить их на практике.

Каждый участник научится с  нуля выстраивать эффективные деловые связи, находить нужных людей, работать с  ментором, создавать персональный бренд. Каждый придет на марафон с собственным реальным кейсом и получит рекомендации по его решению от экспертов. Мобильное приложение поможет знакомиться и устанавливать полезные деловые связи на марафоне.

 

 

Основной спикер – Гил Петерсил (Gil Petersil), нетворкинг-коуч №1 в России и странах СНГ, сооснователь MeetPartnеrs, приглашенный преподаватель Московской школы управления «Сколково». Клиентами г-на Петерсила являются такие компании как Сбербанк, KPMG, Газпромбанк и др.:

«В современной экономике время b2b или b2c бизнесов проходит, настает время human2human (h2h) бизнеса. Люди устали от того, что все общение идет в онлайне и социальных сетях, соскучились по встречам. Мы соскучились по общению, мы хотим взаимодействовать друг с другом, знакомиться с новыми людьми. Нетворкинг – это реальный инструмент взаимодействия в меняющимся мире.Global Networking Marathon – это лидирующее мероприятие, помогающее этот инструмент начать применять».

Радислав Гандапас – бизнес-тренер, эксперт по лидерству и ораторскому искусству:
«Это одно из самых атмосферных событий, в котором мне приходилось принимать участие. Марафон в корне отличается от всех остальных бизнес-мероприятий: музыка, место, люди – создают очень дружественную и веселую атмосферу. Я уверен, что GNM задаст определенную тенденцию, и в дальнейшем все мероприятия будут проходить именно в таком ключе».

Рубен Варданян – социальный инвестор и предприниматель, входит в TOP-100 Forbes, партнер-основатель Московской школы менеджмента «Сколково»:
«Нетворкинг позволяет реализовать любой проект. Если человек умеет находить нужных людей, устанавливать и поддерживать с ними связь, он может достичь всего. Это основное условие успеха».

Global Networking Marathon стартует в Москве 3-4 декабря в отеле Intercontinental, ул. Тверская, д. 22.

 

О Global Networking Marathon

Тема нетворкинга становится особенно актуальной во времена экономических трудностей. Нетворкингу как технологии, к сожалению, не учат в бизнес-школах, поэтому чаще всего он начинается и заканчивается на этапе раздачи визиток. Задача марафона – выстроить систему поиска и поддержания деловых связей, научить использовать нетворкинг как инструмент для достижения бизнес-целей.

Организатор MeetPartners – лидер в международном edutatment и нетворкинг-мероприятиях. Представитель в России таких известных спикеров как Тони Роббинс, Боб Дорф, Роберт Кийосаки, Харв Экер, Йохан Эрнст Нильсон и другие. На счету MeetPartners более 200 успешно проведенных мероприятий, крупнейший из которых – Global Networking Marathon.

 

 

 

 

Информационная поддержка