Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Социалка дня: самая страшная смерть в рекламе

31.07.2015 в 11:15

Общество охраны морской фауны выпустило ролик в защиту млекопитающих


Скриншот ролика

 

Общество охраны морской фауны Sea Shepherd совместно с австралийским актером Дэвидом Филдом выступили против жестокого истребления китов и сняли пронзительный видеоролик.

Роль кита, стоя на театральной сцене, играет Дэвид Филд. Он пытается наглядно показать, какие эмоции и какую боль испытывают животные, когда их настигают браконьеры. Для большей достоверности в видео используется материал, похожий на кровь.

Таким образом, Sea Shepherd пытается привлечь внимание людей к истреблению китов и жестоким способам их убийства. Гарпуны, которые используются для этого, не убивают китов моментально, а наносят им огромные повреждения, вследствие чего млекопитающие умирают долгой и мучительной смертью. 

 

 

«Жестокость, с которой люди убивают китов, шокирует. Думаю, многие не представляют, как мучительно эти животные умирают. Поэтому я поддерживаю Sea Shepherd», отметил Дэвид Филд.

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.