Портал Business Insider решил собрать целый век из самых разных, но одинаково знаменитых и даже, в какой-то степени, великих людей. Редакция издания потрудилась и в одном ролике показала по очереди селебрити, акул бизнеса и легендарных политиков всех возрастов, начиная с одного года и до ста лет.

Кажется, что при создании видеоролика Business Insider не забыл никого из самых известных людей. Вековой «отсчет» начинается с наследника британского престола принца Джорджа, которому исполнился один год. Дальше в видеоряде перечисляются другие знаменитые дети, подростки – например, дочь президента США Саша Обама.

После подростков идут юные знаменитости – 19-летняя дочь недавного сменившего пол Брюса Дженнера Кендалл, известный на весь мир нападающий клуба «Барселона» Неймар и.т.д. Более зрелый возраст «представлен» основателем Facebook Марком Цукербергом, певицей Бейонсе, 40-летним Леонардо Ди-Каприо и бизнесменом Илоном Маском.

За своеобразным рубежом в 50 лет зрителя ждут бизнесмены и политики. Например, свое место в категории «62» занял президент России Владимир Путин. Замыкает сотню великих людей знаменитый американский писатель, обладатель Пулитцеровской премии Герман Воук.