Кадр из видеоролика

 

Рекламный ролик «Приятели», созданный в поддержку бренда соков Robinsons, всего за 60 секунд показал, что лучший друг ребенка – его отец

BBH London запустил новую рекламную кампанию для бренда соков Robinsons, принадлежащего одному из ведущих британских производителей прохладительных напитков Britvic . Фильм «Приятели» рассказывает трогательную историю о двух мальчишках, которые везде следуют друг за другом.

BBH London сняло трогательный рекламный ролик для соков Robinsons. Главными героями видео стали два маленьких друга, которых объединяет неразрывная связь. Ребята играют вместе, бросают камни в реку, пинают мяч и разговаривают о девчонках.

Выдохнувшись, друзья вместе прибегают домой, где один из них засыпает перед телевизором. Второй мальчик аккуратно раздевает его и относит в кровать. В следующем кадре выясняется, что заботливый мальчишка на самом деле любящий отец, который является лучшим другом для своего маленького сына. Ролик заканчивается фразой: «Хорошо быть отцом. Еще лучше – быть другом».

Рекламный ролик «Приятели» - не первая совместная работа Robinsons и BBH London. В 2009 году агентство создало для бренда соков интерактивную рекламную кампанию, ориентированную на британских школьников. Агентство запустило на ТВ серию роликов, рассказывающих о необычных способностях четырех школьников.

Кампания призывала детей развивать уникальные таланты и присылать свои видео на сайт Robinsons, где их могли увидеть подростки со всей Великобритании.

Ролик 2009 года

Состав творческой группы

BBH, London

Копирайтеры - Мэтт Морленд, Крис Кларк, Сара Хардкастл, Эллиот Шилс
Креативные директоры - Хэмиш Пиннел, Джастин Мур
Продюсер - Глен Патон

Academy Films (продакшн)

Режиссеры - Si & Ad
Исполнительный продюсер - Лизи Гауэр
Продюсер - Дом Томас
Оператор-постановщик - Барри Акройд

The Mill (озвучка)

Редактирование - Joe Guest @ Final Cut
Звук - Ник Энджелл