Фото:sssoda.ru

 

Екатеринбургское креативное агентство SODA разработало нейминг и фирменный стиль для завода по производству сэндвич-панелей «Ярсен».Скандинавский нейминг и яркий дизайн сделал завод панелей не похожим на другие.

Для создания нейминга агентство отошло от привычного олицетворения профиля деятельности и географии сбыта производства и наделило завод по производству панелей необычным броским дизайном.

«Так появился «Ярсен» - яркий, веселый, немного скандинавский, - прокомментировали Sostav.ru представители креативного агентства.- Происхождение нейминга «Ярсен» имеет несколько вариантов: с одной стороны, это аббревиатура – «Яркие сендвич-панели», с другой, это неологизм, включающий в себя мелодику скандинавской группы языков» - поясняют авторы.

Цветовая гамма товарного знака отражает яркость самих панелей, которые широко используются в Европе. Символическое значение цвета отражает яркую интересную жизнь при любых условиях.

SODA creative agency - независимое креативное агентство, основанное в 2011 году и входящее в рекламную группу Deltaplan, крупнейший российский рекламный холдинг за пределами Москвы, оказывающий услуги по комплексному продвижению продуктов, брендов и торговых марок.

Состав творческой группы:

SODA (разработчик)

Креативный директор- Владимир Мартынов
Копирайт-Алина Леканова
Дизайн логотипа- Алексей Строганов
Бренд-бук-Татьяна Кошелева