Фото РИА Новости

 

Питер Герви покинул пост президента холдинга «Система Масс-медиа» (СММ). Топ-менеджер переходит на работу в АФК «Система» в качестве исполнительного вице-президента. При этом он останется в совете директоров СММ.

Герви прокомментировал результаты своей деятельности: «Нам удалось реализовать ряд ключевых задач и инициатив – усилия, направленные на работу с основными направлениями бизнеса, их оптимизация и контроль над расходами, привели к значительному улучшению рентабельности. Также, был предпринят ряд мер, нацеленных на повышение эффективности управления СММ: оптимизирована организационная структура и привлечены профессиональные менеджеры со значительным опытом в индустрии, отлично зарекомендовавшие себя на рынке». Напомним, что медиаменеджер возглавил СММ в 2011 году.

Новым президентом СММ назначен Владимир Ханумян, который ранее занимал пост первого вице-президента – управляющего директора холдинга. Ему поручено продолжить работу над разработкой и внедрением стратегии развития СММ. До «Системы» Ханумян работал исполнительным директором «СТС Медиа» и гендиректором «Национальной Медиа Группы. Телевидение».