Иллюстрация

 

Коммуникационная группа Starcom MediaVest Group (SMG) объявила о назначении Скотта Кертиса на пост Европейского директора по стратегическому планированию и развитию мобильных медиа. До последнего времени Кертис являлся Директором по развитию мобильных медиа в британском офисе SMG. Маркус Браун, ранее работавший как независимый медиаконсультант, назначен на должность Директор по развитию SMG в регионе EMEA.


 

 

Скотт Кертис пришел в группу в 2008 году на должность Global Digital Media Manager и работал с многими интернациональными и локальными клиентами группы. В 2014 году он был назначен на позицию Mobile DevelopmentDirector. В новой роли Скотт Кертис будет отвечать за общее развитие группы Starcom MediaVest Group в сегменте мобильных медиа в странах европейского региона. Его непосредственным руководителем будет Иен Джейкоб, президент StarcomMediaVest Group в EMEA.

 

 


 

 

Маркус Браун, до последнего времени являлся независимым медиа консультантом. До этого он 13 лет работал в группе Young& Rubicam на разных должностях, и 7 лет в Saatchi & Saatchi. Как Директор по развитию SMG в EMEA, Браун будет заниматься укреплением ключевых и развитием новых дисциплин в SMG EMEA и также будет подотчетен Иену Джейкобу