Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Штаб Навального прокомментировал бизнес в Черногории

21.08.2013 в 18:00

Леонид Волков считает, что запись о фирме внесли хакеры


Фото РИА Новости

 

В штабе Алексея Навального прокомментировали информацию о зарубежном бизнесе их кандидата. Накануне блогер Станислав politrash Апетьян написал, что Навальный является соучредителем компании MRD Company. Данная фирма зарегистрирована в Черногории для инвестиций в строительство жилкомплекса, сведения о ней содержатся в реестре налоговой службы. В настоящее время данная страница доступна только в кэше Google.

Глава предвыборного штаба Леонид Волков утверждает, что Навальный и его бывшая коллега Мария Гайдар не регистрировали MRD Company. По его словам, юрист вышел из проекта в 2007 году, но историю начали раскручивать накануне выборов мэра Москвы. Волков предполагает, что сайт был взломан хакерами, так как создан на старом движке Joomla и не модернизировался. Таким образом – через взлом сайта – запись о «фирме Навального» попала в реестр черногорской налоговой, пишет он в блоге.

Волков также обращает внимание на то, как заполнена карточка MRD Company на агрегаторе открытых правительственных реестров Opencorporates.com. Например, в поле Trading Address указано «KirovLesVorovato, Kirov, Kirovskaya obl., Russia».

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.