Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Shopper Marketing на фестивале «Серебряный Меркурий — 2016»

24.05.2016 в 18:00

В рамках фестиваля представлен интерактивный лекторий

9 июня в рамках фестиваля рекламы и маркетинговых коммуникаций «Серебряный Меркурий» агентство интегрированных коммуникаций BeeTL представляет интерактивный лекторий по шоппер-маркетингу под интригующим названием «БДSM* и другие игры с покупателем». Борьба за Доминирование в Shopper Marketing – именно так расшифровывается пикантная аббревиатура в названии лектория.

Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры. И всё — ради привлечения внимания покупателя. Ведь именно это и есть главное. Как добиться эффективных продаж с помощью инструментов шоппер-маркетинга? И возможно ли это, учитывая искушенность потребителя? Не угасают споры в среде профессионалов: шоппер-маркетинг еще жив или уже мертв? Агентство BeeTL совместно с гостями лектория ответит на эти вопросы.

В числе спикеров — только настоящие профи: представители X5 Retail Group, торгового дома «Петрович», исследовательского агентства «Бизнес Аналитика», компаний Efes Russia и Project Line, рекламных агентств BeeTL и Affect. Мы будем говорить об аналитике покупательского поведения, инструментах шоппер-маркетинга и их эффективности. Вы увидите реальные кейсы и получите практические советы.

В рамках секции будет доказано, что шоппер-маркетинг — это не рудимент, а большие возможности для развития. Как доминировать в борьбе за покупателя? Как действовать в рамках преобладающего консерватизма среди большинства игроков ритейла? На все эти вопросы будет дан ответы в рамках интерактивного лектория.

Лариса Фортуна, президент ГК BeeTL

Серебряный Меркурий» – это главное отраслевое событие года. Вот почему вам стоит быть здесь. Вот почему и мы будем здесь. Лучшие спикеры выступят для вас и раскроют свои секреты. Учиться у лучших – быть лучшим!

Сергей Гургенизде (ГК BeeTL), куратор и спикер панели «Shopper Marketing»


Бытует мнение, что в шоппер-маркетинге сложно придумать что-то по-настоящему креативное. Все ключевые игроки ритейла уже применяют стандартный набор инструментов, проверенный временем. Самая главная проблема – консерватизм торговых площадок.

Именно это становится основной причиной того, что производители/поставщики часто отказываются от смелых и креативных рекламных кампаний в магазинах и довольствуются стандартными решениями. Как обойти подводные камни в общении с торговыми площадками? Как стать заметным для покупателя? Об этом вы узнаете на секции по шопппер-маркетингу в рамках фестиваля «Серебряный Меркурий». А также мы затронем еще один острый вопрос: разберем ошибки в оформлении POSm с точки зрения креатива и дизайна.


Андрей Стерлин, генеральный директор Business Analytica


В стремлении «зацепить» покупателя, продать ему свой товар производители активно экспериментируют с новыми решениями – будь то упаковка, цена, расположение товара на полке, рекламные материалы и т.д.

Но как оценить эффективность того или иного решения до того, как его начнут масштабировать и тратить на это значительные средства? В реальном магазине с реальными покупателями сделать это по разным причинам практически невозможно; традиционные методы исследований ненадежны – то, что декларируют потребители в отношении намерения купить тот или иной товар, далеко не всегда совпадает с реальной покупкой.

Ответ можно получить с помощью тестов, проводимых в нашей лаборатории, которая в точности воспроизводит обстановку и атмосферу реального магазина. Как это происходит – об этом и пойдет речь в моем выступлении на секции по шоппер-маркетингу.

Панель «Shopper Marketing» пройдет в третий день фестиваля рекламы и маркетинговых коммуникаций «Серебряный Меркурий — 2016». 7−9 июня. Москва. Кинотеатр «Пять Звезд» на Павелецкой.

Билеты уже в продаже ЗДЕСЬ.

Нет комментариев
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.