Иллюстрация Cheil Russia

Международная рекламная сеть Cheil Worldwide сегодня сообщила о назначении Шона Кима на должность президента Cheil по России и странам СНГ.

Данное назначение укрепит позиции сети в регионе, который приобретает все большее значение для Cheil, считают в компании.

Напомним, в 2013 году был открыт офис Cheil в Казахстане, который стал 36 офисом сети в мире. Регион СНГ сегодня представлен тремя странами: Россией, Украиной и Казахстаном с региональной штаб-квартирой в Москве.

«Cheil переводится с корейского языка как «первый, лучший», и во многих странах мира Cheil полностью оправдывает свое название. Именно поэтому на г-на Кима возложена амбициозная задача – поднять позиции агенства в СНГ», - прокомментировали назначение в агентстве.

Шон Ким начал свою карьеру в рекламе 20 лет назад. В 1996 году он перешел в Cheil Worldwide. До своего назначения в Cheil Russia он работал в Cheil Seoul, Cheil Sao Paulo, Cheil Dubai и Cheil NewYork. За эти годы при его участии были успешно реализованы рекламные кампании для таких крупных клиентов, как Samsung, Unilever, General Motors, Hankook Tires, Orion и других. Г-н Ким внес ощутимый вклад в стремительное и успешное развитие направления «мобильные устройства Samsung» на глобальном рынке.

«Для меня важно, чтобы компания Cheil стала прежде всего №1 по качественным, а не количественным показателям, хотя, конечно, финансовый успех также важен», - отметил Шон Ким.