Скриншот видеоролика

 

Всемирно известная голливудская актриса Шэрон Стоун, хорошо знакомая российскому зрителю по фильмам «Основной инстинкт» и «Казино», снялась в рекламе французского бренда солнцезащитных и оптических очков Alain Afflelou. Режиссером ролика выступил не менее именитый деятель кино - Люк Бессон, автор фильмов «Леон», «Такси» и «Пятый элемент».

56-летняя актриса стала лицом весеннее-летней кампании марки салонов оптики Alain Afflelou. В новом ролике Шэрон Стоун гуляет по окрестностям парижского дворца Пале-Рояль, находясь в привычном для нее амплуа знаменитости: она окружена поклонниками, вспышками фотоаппаратов и аплодисментами.

 

 

Шэрон Стоун не раз участвовала в рекламных кампаниях известных брендов. В последние годы актриса сотрудничала с косметическим брендом Dior и активно снималась в рекламе омолаживающих средств данной марки. Для Люка Бессона это тоже не первый опыт в рекламе, он снимал ролики для таких брендов, как Chanel и Renault.

Alain Afflelou - один из крупнейших французских производителей оптики, а также одноименная сеть салонов. Работает на рынке с 1978 года, оборот в 2012 году составлял 850 млн евро.