Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Шекспир поможет Synovate Comcon оценить видео

21.08.2013 в 14:00

Исследовательская компания разработала новый инструмент для оценки видео


Иллюстрация theshakespearestandard.com

 

Отдел медиа исследований компании Synovate Comcon разработал новую методику видео-тестирования «Шекспир-тест», который позволит максимально точного отслеживать смены настроения и удовлетворенности зрителя во время просмотра видео-фрагмента, сообщает пресс-служба компании.

Технология видео-тестирования специально разработана для того, чтобы посекундно фиксировать смены настроения зрителей во время просмотра видео. Кроме того новая методика позволит проводить оценку интереса как к видеопродукту в целом, так и к отдельным фрагментам.

Благодаря «Шекспир-тесту» появилась возможность всесторонней оценки атрибутов видео-продукта, в частности названия, концепции, отношения к актерскому составу и героям.

«Мы выступаем посредником в процессе, который направит создание гениального или просто хорошего видео-продукта в эффективные коридоры творчества, приблизит результат, сократит расходы времени и денег», отметила генеральный директор Synovate Comcon Елена Конева.

Видео-тестирование стало органичным развитием методики музыкального тестирования, которая уже много лет пользуется популярностью у радиостанций, являющихся клиентами компании Synovate Comcon.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.