Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Сергей Цапок получил пожизненный срок

19.11.2013 в 15:00

Участники кровавой группировки получили длительные сроки


Фото РИА Новости

 

Краснодарский краевой суд приговорил главаря банды из станицы Кущевской Сергея Цапка к пожизненному заключению с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Приговор был вынесен на основании вердикта присяжных заседателей, постановивших, что Цапок и пятеро его подельников не заслуживают снисхождения.

Помимо реального срока, суд также назначил Сергею Цапку, признанному виновным в 18 убийствах и других особо тяжких преступлениях, штраф в размере 700 тысяч рублей.

Еще два участника банды Владимир Алексеев и Игорь Черных также приговорены к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. Алексеева суд обязал выплатить штраф в размере 600 тысяч рублей, а Черных - 400 тысяч рублей.

Вячеслав Цеповяз и дядя главаря банды Николай Цапок приговорены к 20 годам и штрафам в размере 200 тысяч рублей. Владимир Запорожец получил 19 лет колонии особого режима.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.