Ровно в полночь 27 апреля будет закрыт прием заявок на фестиваль «Серебряный Меркурий». Оргкомитет фестиваля напоминает, что ровно через две недели будут закрыты личные кабинеты участников. Даже самые талантливые, яркие и креативные работы, если они не были поданы на фестиваль в срок, так и останутся неоцененными по достоинству профессиональным жюри.

Предлагаем  регистрироваться и подавать работы прямо сейчас: 

Зачем красть у себя баллы, когда можно сделать красиво и вовремя?
Как показывает практика, правильно оформленные работы — это те, которые поданы заранее. А значит, у них есть приоритеты перед работами, оформленными «на скорую руку», за 10 минут до окончания подачи заявок.

Зачем лишний раз нервничать и тратить дополнительное время, подавая работу в последний момент, когда это можно сделать спокойно, без спешки и заранее?
Чем ближе закрытие личных кабинетов, тем больше работ подается рекламными агентствами. Мы делаем все возможное, чтобы нашим участникам было комфортно работать в своих личных кабинетах, но все равно могут происходить сбои, если одновременно загружается большое количество заявок.

Зачем лишать мировой славы свои проекты, когда прямо сейчас можно оформить их в личном кабинете?
Если рекламное или креативное агентство хочет выставлять свои проекты на таком международном фестивале, как The Globes Awards, оно должно быть среди номинантов «Серебряного Меркурия». Так что самое время подать свою работу сейчас — в спокойной обстановке, не снижая из-за спешки свои шансы.

В этом году агентства и компании будут бороться за победу в 54 номинациях в пяти блоках: «Креатив», «Стратегия и эффективность», «Реализация», «Лучшее использование медиа», «Производство и мастерство».

То, что Вы делаете сегодня, завтра получите как результат! Результативной недели!

Сайт фестиваля.
Также читайте наши новости на Facebook.

По всем вопросам об участии в фестивале обращайтесь: Полина Расселл
participants@silvermercury.ru
тел: 8 925 589 5688