Текст: Михаил Симонов, Президент Фестиваля “Серебряный Меркурий”

“Серебряный Меркурий” - прозрачный как стекло! И тем не менее, мы хотим стать еще ближе, удобнее и понятнее всем участникам Премии и гостям Фестиваля.

Прозрачность конкурса уже обеспечивается голосованием с помощью компьютерной программы, результаты которого сохраняются в тайне и от конкурсантов, и от членов жюри вплоть до церемонии награждения, а потом обнародуются на сайте фестиваля. И каждый участник и даже просто зритель может проверить, из чего сложились баллы и рейтинги. Это ноу-хау конкурса «Серебряный меркурий» гарантирует независимую и объективную оценку проектов, на которую не могут повлиять даже организаторы.

Но мы решили не останавливаться на достигнутом. К 18-му “Серебряному Меркурию” мы хотим полностью переделать сайт фестиваля, чтобы механика взаимодействия со всеми разделами стала максимально простой и интуитивно понятной. Поэтому мы просим всех участников рынка помочь нам - дать обратную связь и поделиться идеями: начиная с сайта и процесса подачи работ и заканчивая организацией Фестиваля в целом.

Мы верим, что сделать Фестиваль достойный его участников можно только всем вместе. Поэтому мы открыты для всех идей, комментариев и предложений!

Заранее спасибо.

Михаил Симонов, Президент Фестиваля “Серебряный Меркурий”.

 

 

Информационная поддержка