Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

«Серебряный Меркурий» дошёл до Армении

06.02.2015 в 12:00

Фестиваль закрепляется на рынке республики


Армен Мартиросян

Фестиваль рекламы и маркетинга «Серебряный Меркурий» закрепляется на рынке Армении. По мнению Президента фестиваля Михаила Симонова, постоянное сотрудничество позволит лучшим рекламным и маркетинговым проектам Армении участвовать в фестивале и получать оценки сильнейшего по составу жюри.

Кроме того, для агентств Армении станет доступной российская рекламная инфраструктура, что позволит в короткий срок повысить агентствам качество своих работ.

Президент Рекламного совета Армении, Президент Antares media Holding Армен Мартиросян считает, что для армянских агентств сотрудничество с «Серебряным Меркурием» будет крайне полезным.

«Армения отрезана от всего мира своими закрытыми границами, и каждое событие в области рекламы для армянских рекламщиков - это возможность показать свой талант, поделиться опытом и научиться всему тому, чему в Армении не учат» - отметил г-н Мартиросян. Кроме того, по его мнению, Армению очень интересует российский рынок как с точки зрения преставления работ на Ереванском международном биеннале коммуникаций, так с точки зрения сотрудничества между армянскими агентствами, творческими группами и российскими коллегами.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.