Иллюстрация Depositphotos

 

Сбербанк ищет партнера для разработки концепции и проведения событийных имиджевых мероприятий для клиентов и партнеров, приуроченных к 175-летию банка. Соответствующий тендер был опубликован на портале госзакупок. Максимальная сумма договора, согласно документации, составит 107,3 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимаются до 16 ноября. Победителя назовут 17 ноября.

Победитель тендера, согласно конкурсной документации, должен разработать и реализовать концепцию, в том числе и визуальную, четырех мероприятий, приуроченных к 175-летию Сбербанка и проводимых в январе – декабре 2016 г. Речь идет о двух обязательных мероприятиях в Москве, Санкт-Петербурге, и двух мероприятиях, место проведения которых банк будет определять совместно с агентством (одно из последних двух мероприятий должно быть проведено в одном из городов в Европе). Каждое мероприятие рассчитано на аудиторию до 1000 человек.

Помимо разработки и реализации концепции каждого мероприятия, победитель тендера должен также разработать видеоконтент и все виды коммуникационных материалов.

Конкурс Сбербанк проводит среди аккредитованных поставщиков, аккредитованных по итогам квалификационного отбора, проведенного на срок с июня 2015 по июнь 2018 года (Протокол № 020/15 от 16.06.2015 г.).