Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Сбербанк поможет Nemiroff увеличить продажи втрое

16.01.2014 в 09:20

Госбанк выдал полумиллиардный кредит водочному производителю


Иллюстрация

 

Один из крупнейших международных производителей алкоголя компания «Немирофф Водка Рус» привлекла кредит Сбербанка на 530 млн рублей. Полученные средства будут направлены на пополнение оборотных средств компании, сообщает пресс-служба Nemiroff.

По словам генерального директора производителя алкоголя Елены Кузьмичевой, Nemiroff было важно подтвердить свой статус надежного заемщика и финансово-устойчивой компании после затянувшегося корпоративного конфликта. Процедура получения кредита в Сбербанке была сложной и потребовала максимальной прозрачности в оценке своей деятельности.

«Сегодня у компании Nemiroff большие планы, мы – одни из лидеров отрасли, поэтому для стабильного роста и развития, мы хотели сотрудничать с крупнейшим игроком на рынке банковских услуг – Сбербанком России», добавила Елена Кузьмичева.

В 2013 году Nemiroff вернулся на рынки России, Украины, СНГ и дальнего зарубежья. В планах компании на 2014 год, 3-оекратное увеличение продаж продукции международного бренда и достижение объема выручки в размере 1 млрд долларов.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.