Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
12.09.2014 в 11:00

Санкции США могут коснуться Сбербанка

Администрация Барака Обамы готовит свежие санкционные меры по примеру ЕС

112

Иллюстрация РИА Новости

По примеру Евросоюза администрация президента США Барака Обамы готовит свежую порцию санкций против России. По данным информированных источников Reuters, новые санкционные меры могут коснуться Сбербанка. О новых санкциях против крупнейшего банка России США могут объявить уже сегодня. В дальнейшем администрация Барака Обамы планирует ограничить доступ и других российских банков к столице США.

Несколько дней назад страны-члены Евросоюза согласовали список новых расширенных санкций против России. Меры ЕС коснутся оборонных предприятий России, а также энергетического сектора. В частности, Евросоюз предлагает распространить санкции на российские нефтяные госкомпании, получающие более половины доходов от продажи или транспортировки сырой нефти или нефтепродуктов, и чьи активы превышают 1 трлн рублей.

Ожидается, что санкции могут вступить в силу уже сегодня, после того, как они будут опубликованы в Официальном журнале ЕС.

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.