На правах рекламы

 

В преддверии презентации новой продуктовой линейки Apple, Ренессанс страхование анонсировала мобильное приложения SafeTrip, способное предоставить путешественнику максимум необходимых в поездке сервисных опций. Главное преимущество приложения – тревожная кнопка, при нажатии на которую приложение моментально отправляет страховой компании координаты и контактные данные путешественника для оказания помощи. Интерфейс приложения позволяет воспользоваться кнопкой буквально в одно касание, а услуга работает везде, где доступна мобильная связь.

С помощью приложения путешественник может сообщить страховой компании обо всех неприятностях во время поездки. SafeTrip позволяет заявить о таких страховых случаях, как пропажа багажа, отмена поездки, болезнь, проблемы с оставленной на время путешествия квартирой.

Центральная идея продукта – свести все вопросы, связанные со страховкой в путешествии, к простому взаимодействию на экране своего iPhone. SafeTrip хранит все данные о полисе, ведет учет срока действия полиса и количества застрахованных дней в поездках. Это наиболее актуально для годовых полисов. А, если действия полиса подходит к концу – приложение напомнит, что пора приобрести новый.