Иллюстрация РИА Новости

 

Компания «РусГидро» подвела итоги тендера на размещение спецпроектов в СМИ. Победителем конкурса стало агентство iMARS Communications, запросившее за свои единичные расценки 55,9 млн рублей при максимальной стоимости договора в размере 78,8 млн рублей. За право на заключение договора с iMARS Communications также боролось агентство EuroPublicity (входит в BBDO Group), предложившее за свои услуги 72,8 млн рублей с НДС. Предельная цена договора, который будет подписан с iMARS, составит 78,8 млн рублей с НДС.

Согласно тендерной документации, подрядчик займется подготовкой и размещением информационных материалов и спецпроектов в СМИ. Помимо этого агентство разместит раскрытую информацию, предусмотренную требованиями российского и зарубежного законодательства в Российской газете и The Wall Street Journal.

Напомним, что недавно компания «РусГидро» определилась с PR-партнером на 2015 год - им стало коммуникационное агентство Comunica, которое выиграло право на заключение договора стоимостью 45,7 млн рублей.