Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
01.03.2013 в 10:21

Ротенберг выкупил долю Малофеева в Ростелекоме

Структуры олигарха приобрели 10,7% акций телеком-оператора

1

Фото Владимира Федоренко, РИА Новости

 

Структуры Аркадия Ротенберга купили 10,7% акций «Ростелекома». Из капитала компании вышел ее крупнейший миноритарий – Константин Малофеев. Олигарха в сделке представляет Bellared Holdings Limited, а от фонда Marshall Capital Partners участвует Universal Telecom Investments Strategies, говорится в пресс-релизе «Ростелекома».

В прошлом году президент компании Александр Провоторов и Константин Малофеев стали фигурантами уголовного дела. Правоохранительные органы провели обыски в домах бизнесменов, а также в офисах Marshall Capital и «Лиги безопасного интернета».

Уголовное дело возбуждено по факту хищения 225 млн долларов у «дочки» ВТБ. Кредит был выделен компании «Руссагропром» на покупку молочных заводов у компании Nutritek International Corp., ранее контролировавшейся структурами Малофеева.

Недавно стало известно о переговорах по продаже пакета «Ростелекома» с группой «Онэксим». В свою очередь, браться Ротенберги интересовались телеком-активами «Вымпелкома» и приценивались к розничному бизнесу по фиксированному доступу в интернет.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.