30 сентября стартовало общенациональное голосование ежегодной премии народного доверия «Марка №1 в России–2015». До 16 октября покупатели смогут выбрать любимые товары и лучшие услуги на российском рынке. Голосование проходит на официальном сайте премии. Также анкеты публикуются в общенациональных изданиях и сети интернет.

Ежегодная национальная премия «Марка №1 в России» существует с 1998 года – это  наиболее значимая награда для широкого спектра марочных потребительских товаров. Конкурс нацелен на поддержку добросовестной конкуренции и развивает в общественном сознании роль и значение бренда.

Рейтинг народного доверия позволяет выявить бренды, обладающие наибольшей спонтанной известностью. Проект предлагает одну из самых объективных систем оценки брендов – лауреатов премии выбирают сами потребители, а не члены жюри или экспертная комиссия. Анкеты для голосования не содержат вариантов ответов. Потребитель сам решает, какая марка является лучшей в той или иной категории.

Список Марок №1 в России 2015 объявят после подсчета голосов  - 20 октября 2015. Церемония награждения победителей и праздничный концерт состоятся 18 декабря в Государственном Кремлевском Дворце. По традиции гостей ждут розыгрыши призов и подарки от Марок №1. В предновогоднем гала-шоу будут участвовать звезды шоу-бизнеса, спорта, политики, а также лидеры голосования.