Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Российские инвестбанки теряют доход

23.07.2014 в 16:35

Доходы второго квартала стали самыми низкими за 5 лет

 

Во втором квартале 2014 года российские инвестиционные банки заработали 74,6 млн долларов, что на 18 % ниже показателей предыдущего квартала, и является самым низким с первого квартала 2009 года. Такие содержатся в ежеквартальном инвестиционно-банковском аналитическом отчете агентства Thomson Reuters в своем исследовании.

Объем сделок по слиянию и поглощению с участием российских компаний во втором квартале 2014 года составил 3,6 млрд долларов, что вполовину меньше, чем в первом квартале текущего года.

Инвестиционно-банковские сборы за первую половину 2014 года упали на 65 % по сравнению с аналогичным периодом 2013 года и составили 165,4 млн долларов. Кроме того, наблюдается двузначное ежегодное снижение показателей по всем классам активов. Сборы синдицированного кредитования показали самое глубокое падение - на 82 %, до 23 млн долларов.

Объем объявленных сделок по слиянию и поглощению с участием российских компаний составил во втором квартале 2014 года 3,6 млрд долларов, а это на 50 % ниже, чем в первом квартале текущего года. В то время как объем сделок на мировом рынке слияний и поглощений вырос на 73 %, объем этого рынка с участием российских компаний в первой половине текущего года упал на 28 % в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составил 10,4 млрд долларов, что является самым низким показателем с 2004 года. 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.