Иллюстрация depositphotos

 

ФГУП "Росморпорт" объявило тендер по выбору организации на право заключения договора на выполнение работ по разработке товарного знака парусного флота унитарного предприятия и регламента его использования для продвижения услуг парусного флота. Начальная цена лота составляет 2,85 млн рублей. Срок подачи документов - 25 января 2017 года, итоги конкурса будут подведены в конце февраля.

В технической документации отмечается, что целью победителя конкурса будет разработка товарного (фирменного) знака услуг парусного спорта и регламента его использования, а также обновление константы фирменного стиля с учетом позиционирования бренда и разработка единых стандартов визуальной идентификации услуг парусного флота.

ФГУП "Росморпорт" – это предприятие, состоящее из центрального аппарата и 21 филиала. На предприятии работают 4,6 тысячи сотрудников в 16 субъектах РФ. Компания управляет 63-мя портами и обладает самым крупным в мире ледокольным флотом.

Миссия предприятия: содействовать развитию морской транспортной инфраструктуры России и повышению конкурентоспособности российских морских портов путем эффективной эксплуатации, содержания и развития закрепленного за предприятием федерального имущества в морских портах, оказывать услуги по обеспечению безопасности мореплавания в акваториях морских портов и на подходах к ним.