Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Роскомнадзор не может найти «Дождь»

05.12.2014 в 09:00

Телеканал изменил фактический адрес вещания из-за проблем с арендодателем

 

Роскомнадзор узнал с помощью «открытых источников», что телеканал «Дождь» изменил фактический адрес вещания. Однако вещатель не направил заявление о переоформлении лицензии, беспокоятся чиновники. В связи с этим регулятор проводит «мероприятие систематического наблюдения» и запрашивает информацию у операторов связи. Таким образом Роскомнадзор пытается выяснить, где фактически располагается телеканал.

Согласно лицензии, «Дождь» работает по адресу Москва, Берсеневский пер., д. 2, корп. 1. Ведомство предполагает, что новый адрес вещателя - дом 8 по тому же переулку. Сейчас никаких специальных контрольных мероприятий в отношении телеканала не проводится, заявляют в ведомстве. Если информация о смене фактического адреса подтвердится, компании выдадут предписание об устранении нарушений.

«Дождь» остался без помещения в октябре, когда владелец «Красного октября» попросил досрочно освободить бизнес-центр. Решение застало канал врасплох - он планировал переехать в январе и расположиться в БЦ «Красная Роза», который к тому времени только сдадут в эксплуатацию.

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.