Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Рональдо намерен купить бразильский Playboy

15.07.2013 в 16:40

Знаменитый футболист решил попробовать себя в издательском деле


Фото РИА Новости

 

Легенда мирового футбола Рональдо планирует купить франшизу журнала Playboy и начать издавать его в Бразилии, пишет The Daily Mail.

Несмотря на то, что за последнее десятилетие продажи Playboy в Бразилии упали, журнал по-прежнему занимает десятое место по популярности в стране и издается тиражом в 250 тысяч экземпляров. По тиражу бразильское издание занимает в списке Playboy третье место.

Рональдо закончил карьеру футболиста в 2011 году. В настоящий момент он владеет медицинской клиникой, сетью спортивных залов и ночным клубом. Кроме того, он получает порядка 10 млн фунтов стерлингов ежегодно от спонсоров, в число которых входят компании Nike, Fiat и Duracell.

Однако Рональдо стал не первым футболистом из Бразилии, решившим заработать на секс-индустрии. Так, знаменитый Пеле возглавлял рекламную кампанию «Виагры», а Рональдиньо запустил собственную линию презервативов.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.