Иллюстрация Instagram
 

Певица Rihanna стала лицом новой коллекции французского модного дома Balmain. Об этом поп-дива сообщила в своем Twitter.

Rihanna снялась для весенне-летней кампании 2014. На сайте модного дома отмечается, что автором фотосессии выступил известный в мире моды фото-дуэт Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Проектом руководил французский фотодизайнер Франк Дюран.

Коллекция весна-лето 2014 от Balmain создана в стиле 80-х годов преимущественно в черном, белом, голубом, сером и розовом цветах. Популярными принтами новой коллекции стали клетка, полоска и «гусиная лапка».

В октябре текущего года Rihanna стала одним из соавторов новой коллекции женской одежды бренда River Island, в которую вошли 40 вещей, в том числе клетчатые костюмы, нарядные платья, расшитые камнями и пайетками, удлиненные смокинги и джинсовые комбинезоны.

В рамках коллекции также представлена особая лимитированная серия одежды - это брюки-скинни, черное бра из змеиной кожи с тиснением, шорты и юбка, джинсовая куртка с искусственным мехом и «казачьи» шапки.