Рианна совместно с компанией Samsung выпустила видеоролик, а также интерактивную мобильную игру, которые тесно связаны с грядущим альбомом певицы Anti. В общем доступе сборник появится 4 декабря.

Видео получило название AntiDiaRy, оно представляет собой мистический мини-фильм о заброшенном доме. Помимо Рианны главными героями ролика стали двое детей, которые хотят что-то сообщить и оставляют ей ключ. Певица отправляется по их следу, чтобы разгадать загадку. В кадре также появляется девочка, на глаза которой надвинута корона, — такое же изображение украшает обложку альбома Рианны. Певица призналась, что этот образ очень важен для нее и символизирует ее саму в детские годы.

Помимо ролика на сайте antidiary.com запущена интерактивная мобильная игра, представляющая собой квест. Пользователи могут побродить по комнатам загадочного особняка, как в ролике певицы. В помещениях нужно искать подсказки, открывающие фотографии и небольшие видео, в которых  звучат фрагменты из песен с грядущего альбома. Всего комнат восемь, но пока открыт доступ лишь к одной из них.