Фото прессслужбы РЕН ТВ

Совет директор телеканала РЕН ТВ принял решение о назначении на должность Генерального директора канала Владимира Тюлина, занимающего с января 2014 года должность заместителя генерального директора холдинга «Национальная Медиа Группа».

Ирина Варламова, руководившая телеканалом РЕН ТВ с сентября 2013 года, покидает свой пост в связи с переходом на работу в холдинг «Национальная Медиа Группа». 

Г-н Тюлин имеет богатый опыт работы на российском телевидении, в том числе и на телеканалах холдинга НМГ. С 2000 – 2007 гг. он работал корреспондентом, затем специальный корреспондентом информационной службы телеканала НТВ.

В апреле 2011 года Владимир присоединился к команде РЕН ТВ и занял пост первого заместителя генерального директора телеканала по информационному и общественно-политическому вещанию. Тогда же стал главным редактором телеканала РЕН ТВ.

В ноябре 2012 года Владимир перешелна должность пресс-секретаря — руководителя департамента информации и рекламы ОАО «НК «Роснефть». Однако, в январе 2014 года он вернулся в ЗАО «Национальная Медиа Группа» на должность заместителя генерального директора.