Кадр из видеоролика

 

Агентство Red Pepper поддержало международный детский фестиваль музыкального творчества «Земля – наш общий дом». В рамках проекта креаторы разработали и сняли ролик, в котором передали настроение и ценности мероприятия.

Музыка не имеет границ благодаря современным технологиям – именно эту мысль попытались выразить авторы проекта в своем рекламном видео.

«По традиции каждый раз фестиваль завершается гимном, исполняемым всеми его участниками. В этот раз мы решили нарушить эту традицию и исполнить гимн всеми участниками заранее, собрав гостей онлайн», - рассказали креаторы.

По их словам, дети записывались по очереди: екатеринбургские дети держали айпады, с которых пели будущие гости фестиваля, но когда айпады опустились, пели уже те, кто сначала их держал.

«Ролик снимался в сжатые сроки и при ограниченных ресурсах на площадке Детской Филармонии. Зато получилась очень интересная, правдивая и абсолютно не глянцевая история. – Поделился впечатлениями от работы режиссер Иван Соснин. - Нам очень важно было сохранить и передать ту самую камерность и особенное настроение, что витают в зрительном зале Филармонии. Поэтому каждый кадр за маленьким исключением снимали с одного дубля. Надеюсь, у нас это получилось».

Состав творческой группы

Red Pepper (креатив)

Креативный директор - Данил Голованов, Никита Харисов
Арт-директор - Юлия Узких
Режиссер - Иван Соснин
Пост-продакшн - Евгений Харченко