Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Путин и Кабаева надели обручальные кольца

14.02.2014 в 14:20

Президент «засветился» с кольцом на деловой встрече, а экс-спортсменка – в Сочи


Скриншот Znak.com

 

Владимир Путин появился на встрече с министром обороны Египта Абдельфаттаху ас-Сиси с обручальным кольцом на пальце. Ранее на церемонии открытия Олимпийских игр также с кольцом была впервые замечена Алина Кабаева, пишет Znak.com

О том, что разведенный президент России вновь надел обручальное кольцо свидетельствует стоп-кадр LifeNews. Позже телеканал объявил его архивным, однако галстук Владимира Путина и интерьер помещения соответствуют официальным кадрам встречи, распространенным пресс-службой Кремля.

7 февраля во время церемонии открытия Олимпиады в Сочи Алина Кабаева несла Олимпийский огонь, в этот момент многие могли заметить, что на ее безымянном пальце также появилось обручальное кольцо.

Слухи о романе Владимира Путина и Алины Кабаевой регулярно появляются в СМИ, сообщалось даже, что спортсменка родила президенту России сына. Однако до сих пор эти домыслы не подтвердились никакими фактами.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.