Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Публикация украинских законов оказалась под вопросом

20.01.2014 в 19:00

Оппозиция заявила об уступках властей и отсрочке «драконовских» инициатив


Фото РИА Новости 

 

Власти Украины предварительно согласились не публиковать скандальные законы, которые привели к массовым беспорядкам  в Киеве. Депутат фракции «Батькивщина» Андрей Павловский сообщил РБК -Украина, что оппозиция надеется аннулировать все «драконовские» инициативы в Верховной Раде.

Ряд жестких законопроектов был принят Радой 16 января и на следующий день подписан президентом Виктором Януковичем. Для окончательного вступления в силу законы должны быть опубликованы в официальной прессе.

Между тем «Телекритика» сообщает , что газета «Голос Украины» готовит к печати законы. Согласно последним поправкам, в Украине вводится уголовная ответственность за клевету, запрещается распространение экстремистских материалов, вступают новые требования к общественным организациям, разрешается блокировать сайты без решения суда, наказывается сбор, хранение, использование конфиденциальной информации о правоохранителях, судьях и членах их семей. Кроме того, освобождаются от ответственности все нарушители статьи «Препятствование законной профессиональной деятельности журналистов» за период 21 ноября–26 декабря 2013 года.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.