Кадр из видеоролика

 

Украинское агентство Publicis Visage (Atlantic Group) разработало рекламную кампанию для винного бренда «Золотая амфора» компании «Алеф-Виналь». В телевизионном ролике креаторы показали жизнь современной женщины, которая, не смотря на множество дел, всегда находит время на посиделки с подружками за бокалом любимого напитка.

Главная героиня рекламного ролика, созданного креаторами агентства Publicis Visage для винного бренда «Золотая амфора», живет активной жизнью в огромном мегаполисе. Она успевает все: готовить завтрак, вовремя приходить на работу, следить за своей внешностью.

Единственные моменты в жизни, когда девушка по-настоящему расслабляется, - это посиделки с подружками с бокальчиком вина «Золотая Амфора». «Живи амфорично!» - говорит слоган кампании, призывая всегда находить время для отдыха в компании любимых людей.

Украинская компания «Алеф-Виналь» специализируется на производстве невыдержанных вин. В ассортименте ТМ «Золотая Амфора» есть сортовые и купажные вина, столовые, сладкие и крепкие вина, белые и красные, которые представлены на рынке торговыми марками: вина «Золотая Амфора», вермут «Verso», премиум-коньяки «Клинков», коньяки «Жан-Жак», премиум-водка «Хельсинки», водка «Украинка», водка «Графин».

Продукция компании продается как в Украине, так и экспортируется в такие страны, как Россия, Германия, Испания, Великобритания, США, Израиль, Армения и другие.

Состав творческой группы

Алеф-Виналь (клиент)

Publicis Visage (креатив)

Svetofor Film (продакшн)

Режиссер - Joni Botha