Иллюстрации "Нестле Россия"

 

Новая рекламная кампания мороженого EXTREME Ямбери от «Нестле» проходит под слоганом «Ямбери – новый запретный плод». Коммуникация представлена на ТВ, в точках продаж, наружной рекламе, метро Москвы и Санкт-Петербурга, а также в Интернете.

«Нестле Россия» запустила в эфир ведущих российских телеканалов рекламный ролик в поддержку нового вкуса порционного мороженого EXTREME Ямбери. Коммуникация стала продолжением  масштабной кампании бренда под слоганом «Ямбери – новый запретный плод» с активной поддержкой в точках продаж, наружной рекламе, метро Москвы и Санкт-Петербурга, а также в Интернете.

Действие ролика развивается на летнем курорте Италии. Молодой мужчина, завороженной пленительной красотой незнакомки с рожком Ямбери, следует за ней по маленькому городку, надеясь на сближение.

В рекламный ролик креаторам удалось естественным образом интегрировать продукт – мороженое стало частью истории отношений между героями, развивающихся слой за слоем, пока девушка наслаждается вкусом любимого лакомства. Завершающим этапом сближения стал «шоколадный хэппи энд» - мороженое закончилось, но страсть между парой только начинается.

В рекламном ролике бренд позиционируется как источник «запретного удовольствия», расширяющий границы общения людей своим экстремально нежным и приятным вкусом.

Состав творческой группы

«Нестле Россия»

Директор департамента мороженое - Эммануэль Артур 
Директор по маркетинговым коммуникациям - Алан Дюво 
Директор по маркетингу - Вера Мошкина 
Менеджер по маркетинговым коммуникациям - Юлия Круцко
Старший менеджер по торговой марке - Елена Колпакова

Publicis United

Executive Creative Director - Александр Алексеев 
Creative Director - Алексей Федоров 
Senior Copywriter - Мария Рудницкая 
Senior Art Director - Виктор Зерзеле 
Senior Art Director - Борис Французов 
Creative Services Director - Леонид Жестков 
Head of production team - Алексей Андрианов 
TV Producer - Наталья Патрушева 
Managing and Strategic Director - Franck Vinchon 
Senior Strategic Planner - Дарья Царькова 
Group Account Director - Анастасия Морозова 
Account Director - Людмила Горбатенко