Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Провоторов пообещал «Ростелекому» вернуть «золотой парашют»

02.12.2014 в 12:00

Бывший руководитель госкомпании планировал потратить деньги на благотворительность


Иллюстрация РИА Новости

 

Первый заместитель гендиректора «Тele2 Россия» Александр Провоторов заявил в интервью газете «Известия» о своей готовности вернуть 200 млн рублей, полученные при уходе из «Ростелекома».

По словам Провоторова, изначально он планировал передать все деньги на благотворительность. Однако не смог этого сделать, потому что миноритарные акционеры «Ростелекома» обратились в суд, настаивая на неправомерности выплаты.

«Сейчас кассационная инстанция признала действия «Ростелекома» полностью законными. Ситуация стала более понятной, и я обратился к «Ростелекому» с предложением: я верну эти деньги назад в компанию», добавил Александр Провоторов.

Напомним, что Александр Провоторов покинул пост президента «Ростелекома» в марте текущего года, после того, как его отставку инициировали главы Минкомсвязи и Минэкономразвития. Провоторов получил 200,88 млн рублей единовременной компенсации и 32,2 млн рублей премии. В результате, сумма компенсации привлекла внимание Генпрокуратуры.

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.