Иллюстрация PROpeller Digital

 

С 24 марта по 20 апреля Оргкомитет премии PROpeller Digital ’2014 будет принимать конкурсные работы. Проект серьезно расширился: теперь внутри премии целых три отдельных конкурса.

Принимая во внимание последние события Крыму, организаторы перенесли YALTA Digital Forum (в рамках которого три последних года проходила интернет-премия) на осень.

Речь идет, в первую очередь, о конференции медиаменеджеров Ukrainian MediaMeeting, конференции HoReCa Digital для туроператоров и отельеров, а также конференции маркетинг-директоров Media*Marketing*Money, которые при благоприятных условиях состоятся в бархатный сезон традиционно на курорте Palmira Palace.

Что же касается Международной Интернет-Премии PROpeller Digital, то она возвращается в Киев и состоится в этом году, как обычно, в конце апреля.

«С учетом февральских событий, в которых мы все, в меру сил, принимали участие, именно столица Украины будет оптимальной площадкой для проведения Международного диджитал-фестиваля. Осознавая не самые благоприятные для экономики страны, а значит, и для бизнеса, времена, организаторы PROpeller Digital хотят минимизировать расходы конкурсантов на участие, а также предложить лояльные условия для локальных диджиталистов из регионов», - сообщил продюсер Премии, председатель Оргкомитета YALTA Digital Forum Ростислав Касьяненко.

По его словам, организаторы приняли решение в этом году упразднить регистрационный взнос для ВСЕХ участников. Кроме того, после консультаций с дирекцией Всеукраинской рекламной коалиции было принято решение разделить т.н. "инструментальную" и "продуктовую" категории Премии.

"Все существовавшие до сих пор номинации остаются и войдут в категорию "Instruments". Вместе с категорией "Digital Craft" ее будут судить креативные директора диджитал-студий и агентств. В жюри третьей категории "Products" войдут также представители компаний-клиентов, эффективно использующих диджитал-инструменты в комплексе маркетинговых коммуникаций" - сообщил г-н Касьяненко.

Pre-Selection List Премии традиционно формирует Экспертный Совет, который объединяет членов жюри PROpeller Digital прошлых лет. Из него члены жюри этого года уже выберут Шорт-лист финалистов и победителей в трех категориях (конкурсах).