Иллюстрация Facebook.com

 

Холдинг «Пронто Медиа» определился с директором по маркетингу. Пост директора по маркетингу с сегодняшнего дня заняла Нелли Мухитдинова.

В обязанности Нелли Мухитдиновой входит разработка маркетинговой стратегии компании и развитие проектов через онлайн и оффлайн-каналы коммуникации.

Нелли перешла в «Пронто Медиа» из компании «Связной», где занимала позицию руководителя отдела интернет-маркетинга и работала над продвижением Svyaznoy.ru, развитием сайта и увеличением конверсии.

 «Меняя продукт и компанию, мы всегда нуждаемся в ярких и сильных личностях, – рассказал о новом назначении Николас Дадиани, СЕО «Пронто Медиа». - Мы рады сообщить, что нашли человека с блестящим опытом работы в сфере онлайн-маркетинга, e-commerce, разработке и развитии продуктов».

 «Рада присоединиться к команде профессионалов «Пронто Медиа» и привнести свой вклад в успешное развитие компании, – прокомментировала свое назначение Нелли Мухитдинова, директор по маркетингу «Пронто Медиа».- Ключевым направлением работы мы выделили увеличение узнаваемости брендов холдинга, а также рост лояльной аудитории ресурсов. Будем достигать новых вершин вместе».