Иллюстраци projecteddy.co.kr
 
Корейское дизайнерское агентство Project Eddy разработало для замороженной рыбной продукции «Fish n fishy» красочный дизайн, который помогает приготовить рыбное блюдо.  

Каждый продукт «Fish n fishy» имеет свою дизайнерскую упаковку. К примеру, на упаковке замороженной рыбы нарисована чешуя и хвост, а надпись крупными буквами «гриль» является подсказкой для кулинаров как ее приготовить. Тут же представлены и специи, которыми лучше заправить рыбу. Все это аккуратно подписано фирменным цветным шрифтом.

Стоит также отметить, что буквы для каждого продукта имеют свой цвет, также как и этикетки. Project Eddy использует яркие кричащие цветовые оттенки голубого, красного, черного, синего и желтого, которые должны привлечь потребителя.

Однако привлекать потребителя Project Eddy надеется не только дизайном, но и практичностью своей упаковки. «Скорее всего, такой продукт будет пользоваться спором скорее у молодежи, которая не знает как приготовить рыбу, чем у хозяек со стажем», - рассказали о своей задумке представители агентства.

Яркий дизайн также распространяется на упаковку доставки рыбы, пакеты для льда и информационные материалы.