Логотип Park Pro

 

Агентство Progression заключило соглашение о стратегическом партнерстве с одним из крупнейших производителей видео-рекламы в России - студией Park Production. В рамках сотрудничества Park Production будет отвечать за видео съемку и пост-продакшен крупнейших проектов агентства.

Как отметил Максим Тадевосян, генеральный директор Progression, за последние несколько лет наблюдается стремительный рост видео форматов.

«Два года назад мы создали внутри агентства свое подразделение, которое успешно на протяжении этого времени создавало видео контент для наших клиентов, в первую очередь, для FMСG - сектора. Сегодня мы видим интенсивный рост спроса на качественный видео контент и смещение акцентов с UGC. Партнерство с Park Production - это совместный шаг вперед и мощное развитие экспертизы агентства», - заявил г-н Тадевосян.

Александр Фарбер, генеральный продюсер Park Production, напомнил, что студия начала работать с Progression еще в прошлом году, выпустив нашумевший ТВ ролик для безалкогольного солодового напитка Bavaria Malt.

«Нам предстоит вместе реализовать много ярких и интересных проектов, и мы рады делать их с таким игроком, как Progression», - добавил г-н Фарбер.