Иллюстрация ГК РБК

 

Effie Russia - это единственный в стране конкурс, получивший мировое признание и лицензию Американской Маркетинговой Ассоциации (АМА). Престижная международная награда в области создания и продвижения брендов появилась в России в 1998 году. Цель премии – отметить наиболее успешные рекламные проекты на отечественном рынке.

К участию в конкурсе приглашаются бренды, чье креативное исполнение не уступает по эффективности коммуникации с потребителем. Заявку на участие может подать как компания-владелец бренда, так и ведущее его рекламное агентство. К рассмотрению принимаются проекты, чьи рекламные кампании проходили в период с 1 января по 31 декабря 2013 года.

Победителей определит независимое жюри, состоящее из экспертов в области потребительского рынка, рекламы и маркетинга: представители Ассоциации коммуникативных агентств России (АКАР), Международной рекламной ассоциации (IAA) и золотые лауреаты предыдущего года. Заседание жюри состоится в апреле 2014.

Результаты премии Effie Russia 2013 станут известны в мае, на торжественной церемонии награждения победителей. Обладатели почетного титула смогут не только размещать логотип награды на своей продукции, но и получат возможность заявить о себе на международном уровне. Рекламное агентство, подавшее наибольшее количество заявок, вошедших в тройку лидеров Effie 2013, имеет шансы выйти в лидеры мирового рейтинга Effie Worldwide Index of Effectiveness. Рейтинг является новой программой оценки наиболее эффективных проектов среди победителей конкурсов (как самих брендов, так и рекламных агентств) Effie по всему миру.

Вниманию участников! Оргкомитет переходит на новую систему приема креативных материалов. Материалы принимаются в формате 4-х минутного видео. Полное описание условий можно посмотреть на официальном сайте.

Дополнительная информация: www.brandgoda.ru
(495) 363-0335