Кадр видеоролика

 

Российская прима-балерина Большого и Маринского театров Диана Вишнева снялась в рекламном ролике для спортивного бренда одежды и аксессуаров Nike. В рамках масштабной рекламной кампании «Я только лучше», которая стартовала весной текущего года, артистка призывает всех женщин заниматься спортом, несмотря на трудности и неудачи.

В рамках кампании Диана Вишнева снялась в мотивационном рекламном ролике, в котором на своем примере доказывает, что никакие трудности не должны стать преградой на пути женщины к совершенству.

На ряду с Дианой своим опытом делятся успешные российские спортсменки – чемпионка Европы по прыжка в длину Дарья Клишина, основатель школы идеального тела Ольга Маркес, чемпионка мира по тайскому боксу Екатерина Изотова, олимпийская чемпионка о фигурному катанию Аделина Сотникова, чемпионка мира по бегу на 400 метров Ксения Вдовина и участница кубков мира по скейтбордингу Екатерина Шенгелия.

 

Диана Вишнева, Прима-балерина Большого и Мариинского театров

Аделина Сотникова, Олимпийская чемпионка по фигурному катанию

Екатерина Изотова, чемпиока мира и Европы по тайскому боксу

Дарья Клишина, чемпионка Европы по прыжкам в длину

Ольга Маркес, основатель школы идеального тела "Секта"

 

Стоит отметить, что бренды спортивной одежды в последнее время стали приглашать в рекламные кампании балерин. В прошлом году бренд спортивной одежды и обуви Under Armour запустил рекламную кампанию, «I Will What I Want», в рамках которой был представлено видео с американской балериной Мисти Коупленд, которое получила широкую вирусную популярность в сети.