Александр Милых

 

Руководитель PR-направления в группе компаний «Черкизово» Александр Милых покинул пост после почти трех лет работы. Теперь Милых будет отвечать за коммуникации обувной компании ZENDEN в России. 

Александр Милых закончил МИИТ и имеет степень кандидата политических наук. С 2010 года специалист работал в госсекторе - возглавлял пресс-службу Федерального агентства железнодорожного транспорта и занимал пост пресс-секретаря заместителя Министра транспорта Российской Федерации.

Около года Милых проработал в крупнейшем в PR-агентстве «Михайлов и Партнеры, где занимался стратегическими коммуникациями, а затем перешел в ГК «Черкизово» на должность руководителя PR-проектов.

Теперь Александр Милых будет отвечать за PR компании ZENDEN group, которая имеет розничную сеть обувных салонов по продаже женской и мужской обуви. Новый пресс-секретарь обувной компании займется PR B2B, корпоративными и социальными проектами компании, GR, повышением узнаваемости, будет поддерживать положительный имидж компании, взаимодействовать со СМИ и властью.