Фолкер Враге

Карьера Фолкера в рекламе началась 20 лет назад - во франкфуртском OgilvyOne. За десять лет его работы в команде, OgilvyOne заработало славу самого креативного директ-маркетингового агентства.

После десяти лет ДМ и диджитала Фолкер стал работать с крупными брендами масс-маркета в LeoBurnett Frankfurt - Marlboro, Levi's и другими.

Чтобы получить наиболее полный опыт в коммуникациях, он перешел в Saatchi&Saatchi X, где стал изучать шоппер-маркетинг. В этот период Фолкер стал членом немецкого Art Directors Club, а также был приглашен в жюри Каннских Львов 2007 года.

После этого Фолкер продолжил развиваться как специалист в команде Publicis - вначале в Гамбурге, затем в Цюрихе (Швейцария). И в 2010 он наконец-то нашел свой дом в McCann - сперва в Цюрихе, а сейчас - в Стамбуле.

Фолкер - опытный член жюри рекламных фестивалей мирового уровня. Он судил Каннские Львы, оценивал работы Art Directors Club, Нью-Йоркского фестиваля рекламы, John Caples Awards и Golden Drum.

В течение последних 15 лет Фолкер преподает и проводит семинары. В его преподавательском активе - Университет совместного образования в Равенсбурге, Университет прикладных наук (Висбаден), Texterschmiede (Гамбург).
Кроме того, Фолкер и сам никогда не прекращает учиться. Так, летом этого года он закончит обучение по программе EMBA в Берлинской школе креативного лидерства.

Интересно, какую оценку заслужит у господина Враге креатив участников 14-го КМФР. Напоминаем, что обладатель Гран-при КМФР будет объявлен на второй Церемонии награждения победителей 25 мая, во Львове.

Киевский Международный Фестиваль Рекламы - это 11 конкурсов, охватывающих все сферы рекламных и маркетинговых коммуникаций. На фестивале работают 8 составов жюри, в которые входят опытные профессионалы из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Подать работы и заявки на аккредитацию можно на сайте фестиваля. Напоминаем, что дедлайн подачи работ - 20 апреля 2013. По вопросам участия в КМФР пишите в Оргкомитет Фестиваля: festival@adcoalition.org.ua (Екатерина Губренко), project@adcoalition.org.ua (Ольга Подгорская) или звоните +38 (044) 490 90 30.