Иллюстрации Practica

Агентство Practica разработало для курьерской службы City Express новую коммуникационную платформу, отражающую широту и разнообразие предлагаемых услуг.

Российский рынок курьерской доставки продолжает расти. Происходит не только количественный, но и качественный рост – курьерские службы начинают конкурировать с логистическими компаниями, предлагая доставку грузов и посылок, говорят в агентстве.

“Новые услуги остаются невидимыми для клиентов, - говорит Рустам Салимзянов, директор по стратегическому планированию агентства Practica, – для них бренд City Express это по-прежнему курьер на ресепшн с конвертом в руках. Чтобы стать для клиентов партнером по логистике, нужно изменить сложившийся образ шустрого исполнителя».

Новая коммуникационная платформа заявлена в наружной рекламе, которая запустилась в сентябре в крупнейших городах России.

Компания City Express осуществляет экспресс-доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов по внутригородским, междугородным и международным маршрутам в России, СНГ и по всему миру. более 60 отделений компании со штатными сотрудниками на территории России и первые представительства за ее пределами, на Украине. 

Состав творческой группы

City Express (клиент)

Евгения Колос - руководитель отдела маркетинга
Елизавета Шусть - менеджер отдела маркетинга

Practica (креатив)

Ирина Титова – старший менеджер по работе с клиентами
Рустам Салимзянов – директор по стратегическому планированию
Ирина Неронская – творческий директор
Анастасия Зайцева – creative group head / копирайтер
Майя Шулепова – арт-директор
Александра Постникова – дизайнер
Ксения Большакова – фотограф
Дина Дзагамова – иллюстратор
Сергей Михайлов – технический дизайнер