На правах рекламы
Фото рекламодателя

 


Фото Arena Magic Box

Сегодня 24 декабря юбилей отмечает Олег Лещук, президент агентства Arena Magic Box, основатель и совладелец таких компаний, как опертор indoor-рекламы Advance Group и агентство мобильного маркетинга Mobi Mark.

Коллектив трех агентств поздравляет своего руководителя и акционера с Днем Рождения в стиле hand-made congratulations. 50 букв, с любовью сделанные руками коллег, складываются в коллективное поздравление с 50-летием. Все буквы (даже самые маленькие) - только большие и заглавные!

Олег Лещук родился в 1963 году. В 1983-1985 годах служил в Советской Армии в зенитно-ракетных войсках. В 1985-1990 годах учился в Московском государственном педагогическом университете, на филологическом факультете. В 1992-1993 гг. работал продюсером в кинокомпании «Мир кино» при Московском Союзе кинематографистов.

Рекламой начал заниматься в 1992 году. В 1994 году Олег Лещук совместно со своим партнером по бизнесу Олегом Поваровым создал рекламное агентство Magic Box.

В 2002 году параллельно с развитием основного бизнеса Олег Лещук и Олег Поваров создают оператора indoor-рекламы Advance Group, который специализируется на рекламе в бизнес-центрах.

В 2006 году Олег Лещук и Олег Поваров создали агентство мобильного маркетинга Mobi Mark. Ключевая специализация агентства – разработка и реализация комплексных маркетинговых решений с использованием мобильных каналов коммуникаций.

В 2008 году Advance Group начало стратегическое партнерство с News Outdoor Russia (Russ Outdoor) – лидером российского рынка наружной рекламы. В настоящий момент Advance Group является крупнейший национальным оператором indoor-рекламы в бизнес-сегменте, работает в 18 городах России. Адресная программа компании охватывает порядка 500 бизнес-центров. Компании принадлежит более 2000 рекламных конструкций различных форматов.

В августе 2008 года агентство Magic Box входит в содружество рекламных агентств АДВ. В рамках соглашения Magic Box объединяется с сетевым медийным агентством Arena и становится частью международной сети Havas. Новое объединенное агентство получило название Arena Magic Box. Сегодня среди клиентов агентства такие компании и бренды, как Роснефть, «Аэрофлот», Останкинский МПЗ, Actavis, Puig Rus, Hugo Boss, Dunlop, Lacoste, «Дикси», «Виктория», Moccona, Mattel, Lactalis, Ренессанс Кредит, Electrolux, Escada, Suzuki.