Скриншот видеоролика

 

Pornhub выпустил рождественский рекламный ролик под названием «Lonely night». Авторы ролика намекают, что праздник, проведенный в одиночестве, тоже может быть радостным.

Герои рекламы собираются отметить Рождество в одиночестве. Кто-то ждет поезд на перроне, кто-то только отработал смену в кафе, а кто-то грустит дома в одиночестве. Но праздник не должен быть тоскливым. Pornhub спасает Рождество: видимо, по небу пролетел Санта-Клаус и подарил героям премиум-аккаунт на порно-сайте.

Это уже вторая рождественская реклама от Pornhub. Кажется, сервис всерьез решил доказать, что ему важны традиционные ценности. Напомним, в предыдущей рекламе грустный дедушка получил «самый трогательный» сюрприз из всех возможных — внук подарил ему подарочную карту Pornhub Premium. 

В этом году компания снова представила традиционную рождественскую рекламу. «Have yourself a horny little Christmas», - призывают авторы нового ролика. В Pronhub уверены, что никто не должен грустить в Рождество.

«После успеха прошлогодней рекламы мы захотели, чтобы наш рождественские кампании стали визитной карточкой праздничного сезона для всей семьи, - заявил Кори Прайс, вице-президент Pornhub.