Фото severstal.com

Новым главой управления по связям с общественностью «Почты России» назначен бывший PR-руководитель и заместитель владельца «Северстали» Вадим Савельев, сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-службу госпредприятия.

Предыдущий PR-руководитель «Почты России» Жанна Ляпунова покинула должность спустя три месяца после трудоустройства. До «Почты» она возглавляла пресс-службу Фонда Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, а впоследствии перешла на работу в пресс-службу губернатора Тульской области.

По словам самой Жанны Ляпуновой, одной из основных ее задач на посту главы PR-руководителя было создание нового, положительного имиджа «Почты России». Во время ее управления PR-стратегией предприятие успело сменить подрядчиков по продвижению структуры в социальных сетях, отказавшись от обязательств перед прошлыми исполнителями и взяв эту задачу в собственные руки.

Связаться с новым руководителем по PR «Почты России» не удалось. По сведениям одного из источников «Известий», с приходом Вадима Савельева на свой пост большинство сотрудников дирекции будет уволено.