Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
08.11.2013 в 13:45

«Почту России» будет продвигать экс-пиарщик «Северстали»

Его предшественник продержался на должности менее трех месяцев

6

Фото severstal.com

Новым главой управления по связям с общественностью «Почты России» назначен бывший PR-руководитель и заместитель владельца «Северстали» Вадим Савельев, сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-службу госпредприятия.

Предыдущий PR-руководитель «Почты России» Жанна Ляпунова покинула должность спустя три месяца после трудоустройства. До «Почты» она возглавляла пресс-службу Фонда Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, а впоследствии перешла на работу в пресс-службу губернатора Тульской области.

По словам самой Жанны Ляпуновой, одной из основных ее задач на посту главы PR-руководителя было создание нового, положительного имиджа «Почты России». Во время ее управления PR-стратегией предприятие успело сменить подрядчиков по продвижению структуры в социальных сетях, отказавшись от обязательств перед прошлыми исполнителями и взяв эту задачу в собственные руки.

Связаться с новым руководителем по PR «Почты России» не удалось. По сведениям одного из источников «Известий», с приходом Вадима Савельева на свой пост большинство сотрудников дирекции будет уволено.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.