Sostav.ru представляет победителей конкурса на лучший вопрос, заданный герою рубрики «Прямой эфир» - одного из самых популярных проектов нашего портала, спонсором которого является компания МТС.

Александр Фомин, главный приз «Прямого эфира» с Игорем Кирикчи.

«Меня зовут Александр Фомин, директор digital и crm агентства Jet121. Регулярно и с интересом читаю Cостав. Прямой эфир это особенно любопытный раздел, самый сок рекламного рынка. Прочитав, что директор BBDO Игорь Кирикчи играет в настольный теннис, не удержался и задал вопрос «где и когда с вами можно будет поиграть». Так как сам с большим удовольствием играю в теннис, это здорово помогает держать себя в форме и переключаться. Был приятно удивлен, узнав что мой вопрос выиграл приз. Большое спасибо спонсору рубрики компании МТС. С большим интересом прочитал все ответы Игоря. Прямой эфир в очередной раз подтвердил свой высокий уровень».

Александр Михайлов, главный приз «Прямого эфира» со Стасом Жицким.

«Дизайнер-фрилансер. «Прямой эфир» - интересная рубрика, всегда читаю ее с удовольствием. Привлекает сам процесс общения - вопрос-ответ. Зачастую собеседники проявляют смекалку и индивидуальность. Очень любопытно. Огромная благодарность спонсору рубрики компании МТС за призы. Провокационный вопрос о телефоне родился исходя из жизненных обстоятельств, а достойный ответ Стаса Жицкого меня очень порадовал. Спасибо всем огромное!».

Евгений Климов, приз МТС «Прямого эфира» с «Квартетом И».

«24 года, живу в Питере, учусь в аспирантуре, работаю копирайтером в фирме «Комус». Спасибо огромное «Квартету И» за яркое интервью. Приятно осознавать, что принимал в нем участие в качестве интервьюера, да еще и умудрился получить приз от МТС за это. А еще отдельное спасибо сайту Состав.ру за то, что Вас интересно читать».

Татьяна Елисеева, приз МТС «Прямого эфира» с Эдуардом Сагалаевым.

Татьяна Елисеева - 19,9 лет в рекламном бизнесе, 11 лет в BBDO Group, 7,5 лет в Publicis/Vivaki, последние из позиций - управляющий директор Старком (2008-2012), Вице-президент Vivaki Media Exchange (2012-2013), региональный директор по Procter & Gamble по региону Восточная Европа (2006-2013).

«Прямой эфир» с Эдуардом Сагалаевым - уникальнейшая возможность поговорить с великим классиком нашей ТВ индустрии, управленцем, менеджером, провидцем и пророком. Спасибо! Ответы Эдуарда показали его целостность и глубину, пронициательность и ум, гибкость и пластичность мышления и установок. МТС - являюсь счастливым обладателем красивого прямого номера уже скоро без малого десять лет».

Александр Забара, главный приз «Прямого эфира» с Леонидом Фейгиным.

«Меня зовут Александр Забара, я являюсь продюсером интернет-проектов. Дизайн это часть любого интернет-сайта, поэтому интересуюсь современным дизайном и его представителями. Леонид Фейгин один из самых выдающихся представителей этой индустрии, поэтому было интересно услышать его мнение в области символизма в дизайне. Спасибо Составу за отличную рубрику Прямой эфир, на которой можно задавать свои вопросы разным известным персонам и получать интересные ответы! Это очень важно. Спасибо! Также спасибо МТС за приз и за поддержку проекта Прямой эфир. Я пользуюсь услугами МТС с 1999 года, неприрывно, мне кажется это лучшая рекомендация этому оператору».

Sostav.ru напоминает тем победителям, которые еще не успели получить свои призы, что они ждут своих обладателей в офисе редакции.